INGREDIENTES:
- 1 tarrina de queso blanco para untar
- 1 sobre de gelatina (limón, naranja...al gusto)
- 200 ml (un brick pequeño) de nata
- 3 sobaos (o galletas maria)
- 30 gr. de azúcar
ELABORACIÓN:
- Elaborar la gelatina según las instrucciones que vienen en el sobre
- Añadir el queso y el azúcar y mezclar
- Añadir la nata
El pastel se puede terminar de dos formas:
1ª- Cortar los sobaos por la mitad para que no sean tan gruesos, disponer la mezcal en una fuente y añadir los sobaos en trozos. Dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje.
2ª- Disponer la mezcla en moldes para flan y encima colocar las mitades de sobaos cortadas en círculos. Dejar en la nevera hasta que cuje y para desmoldar pasar los moldes en agua caliente unos segundos.
ORIGEN:
Creo que la vi parecida por internet y probé de hacerla con mis variantes
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada