- 400 gr. de arroz
- 16 champinyones
- 1/2 pechuga de pollo cortada a dados pequeñitos
- 12 gambas
- 2 patas de cranca
- 2 cebollas
- 1'5-2 litros de caldo de pollo o pescado (yo si no tengo de casero, utilizo es caldo de pollo de la abuela Knorr)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- perejil picado
- vino blanco
- aceite,sal y pimienta
ELABORACIÓN:
- Ir salteando los champiñones, luego la pechuga, las gambas y la cranca y reservar
- Cortar la cebolla en trozos pequeños y saltear en el mismo aceite hasta que esté dorada.
- Calentar el caldo y mantenerlo caliente
- Añadir a la cebolla: la pechuga, los champiñones, las gambas y la cranca. Después añadir el arroz la hoja de laurel y medio vaso de vino blanco. Dejar cocer hasta que se evapore.
- Ir añadiendo el caldo caliente a medida que el arroz lo vaya absorbiendo sin dejar que se seque.
- A media cocción añadir los dientes de ajo un poco chafados, el perejil y la pimienta (ir rectificando de sal durante la cocción)
- Seguir la cocción hasta que el arroz esté en su punto y quede un poco de caldo sin absorber.
- Servir inmediatamente.
ORIGEN:
Propio
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