INGREDIENTES
- 1 lata mediana de mejillones en escabeche
- 1 lata pequeña de atún en aceite
- 2 quesitos en porciones
- tostaditas de pan
ELABORACIÓN:
- Se colocan todos los ingredientes en el vaso del minipimer (si los mejillones o el atún llevan mucho líquido, quitar un poco) y se trituran hasta obtener una masa fina y homogénea.
- Se sirve en un bol para untar sobre las tostadas de pan
ORÍGEN:
Me la dió una antigua profesora mía. Magdalena
Me encanta cocinar y probar cosas nuevas por lo que he decidido crear este blog para ir colgando todas las recetas que he probado de hacer en casa. Algunas son exactamente como las he sacado de algun libro o de internet, pero muy pocas ya que siempre las modifico, otras son pruebas que he ido realizando y que me han salido bien. Espero que sirvan de ayuda a alguien y me encantaría que si las probais de hacer me comentarais como os han quedado y que me dierais algunas sugerencias.
dijous, 3 de març del 2011
PATÉ DE MEJILLONES Y ATÚN
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada