- 150 gr. de pajaritas (o cualquier otra pasta)
- 1 paquete de salteado tailandés de La Sirena
- 1 paquete de gulas
- 6 palitos de surimi
- Salsa de soja
- 2 dientes de ajo
- Pimienta blanca, curry, sal y aceite de oliva
ELABORACIÓN:
- Hervimos la pasta con agua y sal durante el tiempo que indica en el envoltorio, ponemos en un colador, pasamos por abundante agua fria y reservamos
- Preparamos una sartén con un poco de aceite de oliva, calentamos y echamos el salteado tailandés previamente descongelado y escurrido
- Cuando el salteado empiece a estar dorado añadimos los dientes de ajo y los surimis cortados en láminas, las gulas. Sazonamos con la pimienta blanca, el curry, la sal y la salsa de soja. Dejamos unos 3 minutos
- Añadimos la pasta y cocemos a fuego medio otros 5 minutos aprox. Ya está listo para comer
ORIGEN:
Própio
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada