- Rebanadas de pan horneado muy finitas
- Agua
- Verduras variadas (en este hay: acelgas, espinacas, guisantes, alcachofas, brócoli, cebolla tierna, puerro y un poquito de apio)
- Ajo
- Sal y aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Limpiamos y cortamos las verduras (no muy pequeño)
- Disponemos todas las verduras (menos las espinacas y las acelgas) en el agua y al fuego (pondremos tantos platos de agua como platos queremos hacer y luego añadiremos uno o dos más)
- Dejamos cocer a fuego medio-suave hasta que las verduras estén tiernas (en este caso me gusta que queden bien cocinadas)
- En los 10 últimos minutos de cocción añadimos las acelgas y espinacas
- En un plato disponemos las rebanaditas de pan (no muchas) y las sazonamos con sal y aceite de oliva virgen generosamente, también cortamos un poco de ajo crudo a trocitos pequeños
- Con una escumadera ponemos las verduras sobre el pan y luego echamos un poco del caldo.
- Rectificamos de sal y aceite si es preciso y ya está listo para comer
- Si lo deseamos podemos añadir un huevo escaldado
ORIGEN
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