INGREDIENTES:
- Un puñado de brotes de ensalada mezclum de las que vienen en bolsas
- Cebolleta tierna
- 1 huevo
- Un chorrito de leche
- Harina de garbanzos
- Ajo
- Perejil
- Especias (comino, curri, pimienta... al gusto. Yo utilicé Ras Al Hanout)
- Sal y aceite de oliva
ELABORACIÓN:
- Cortamos el mezclum, la cebolleta y el ajo
- En un bol batimos el huevo con las especias, un chorrito de leche y la sal
- Incorporamos las verduras
- Vamos añadiendo harina hasta formar una masa homogénea (ni demasiado líquida ni demasiado consistente. Si ponemos demasiada leche tendremos que poner mucha harina y tendremos mucha pasta y poca verdura)
- Calentamos aceite en una sartén y vamos echando bolas de la pasta con una cuchara sopera. Dejamos hasta que estén doradas.
- Sacamos sobre papel absorbente y listas para degustar.
ORIGEN:
- Es una variante de las "roles" de escarola o de otras que hacemos en Menorca

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